Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2013, 14:02   #10

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: рак матки

Цитата:
Сообщение от Юль Посмотреть сообщение
sabbath, а Вы пробовали АСД? Успешно?
К сожалению, моя мама (умерла от рака ободочной кишки 4 года назад) не смогла его пить, дошли до 7 капель и бросили. А вот на лимфоузлы ставили - помогало, рассосались довольно быстро. Приходила онколог из диспансера - сказала "продолжайте ставить, значит лекарство помогает". Ещё у мамы были сильные боли в пояснице и в плече, на больные места тоже ставили компрессы, какое-то время она даже могла спать на спине (ставили на всю ночь), но потом наступило привыкание, и пришлось пробовать другие средства, в т.ч. и обтирания и компрессы из урины. Очень большое значение имеет настрой. Как мне сказала врач, нельзя ни в коем случае допускать, чтобы больной себя жалел (мама всё время плакала), настроение должно быть боевое. Для микроклизмы сделайте для первого раза раствор послабее - капель 5-6, к этому тоже надо привыкать.

Клизмы желательно делать каждый день. По Герсону вообще КК ставяться каждые 4-6 часов. Не получается клизмы, ставьте хотя бы свечи, стул должен быть каждый день! Обязательно принимайте Рекицен-РД - это ферментированные отруби. Утром натощак 2-3 стакана горячей (НЕ обжигающей) кипячёной воды: кипятите с вечера, а утром греете. Завтрак через 45 минут. Всё это немножко послабляет.

Ещё я бы очень советовала проростки: пшеница, чечевица, маш, нут, подсолнечник и т.п. Если трудно жевать, можно размалывать их в блендере с небольшим количеством воды в мелкую кашицу, добавлять ягоды. Очень хорошо проростки из зелёной гречки, кстати, и запаривать лучше зелёную. Всё это - живая пища, она вам необходима для поднятия энергетики.
sabbath вне форума   Ответить с цитированием