27-06-2013, 04:38
|
|
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Алета
остальное из ваших ссылок лишнее
|
У нас не личная с вами беседа.
Рассматривался вопрос количества вит.С в прописанном рецепте д-ра Рата. Вы, кроме упоминания этой методики, имеете больше полномочий на право обсуждения по этому вопросу?
Для не особо одаренных - натуральных витаминов в промышленном производстве (производимых для продажи) практически нет.
Хотя вру, есть - из нутурального сырья...
Цитата:
Витамин C / аскорбиновая кислота (из ГМ кукурузы). Вот ещё одна сенсация, которая многим откроет глаза: почти весь «витамин С», продающийся по всей Америке, получен из ГМ-кукурузы. А это значит, что большинство добавок, которые продаются на Whole Foods, витамины на Amazon.com, таблетки в аптеке, и в особенности продукты в продуктовом магазине (практически) все изготовлены из генетически модифицированного витамина С, или как его ещё называют «аскорбиновой кислоты», так что почти 100% аскорбиновой кислоты использующейся в индустрии натуральных продуктов, получено из ГМО.
Чтобы найти витамин С без ГМО, надо выйти далеко за пределы Соединённых Штатов. В пределах Америки не существует цепочки поставок сертифицированных органических продуктов, не содержащих ГМО в аскорбиновой кислоте (по крайней мере, насколько мне это известно). Бесполезно искать партии, не содержащие ГМО в аскорбиновой кислоте на производствах США, т.к. на всех заводах используется вещество, полученное из ГМ-кукурузы. Поэтому нет никаких сомнений в том, что весь дешёвый «витамин С», продающийся в розницу, изготовлен из генетически модифицированной кукурузы.http://ru-an.info/news_content.php?id=2213
|
И позвольте мне решать - что лишнее в моем посте.
|