Вес 98.4 кг – без углеводов падаем

. Давление не меряю …пока . Сегодня была пересдача анализов , врач не хочет делать зубки с таким сахаром , и попросил снова отсахарить мою кровушку . я вчера вел себя примерно – никаких углеводов , понижаем сахар . Утром встал легко и настроение на 6 с плюсом ( 5 – это обычное мое замечательное настроение )

Спал на улице – такая прелесть !!! Часа в 4 дождь собирался , пришлось принимать меры - накрыть мой гамак палаткой , чтобы не плавать раньше времени . Воздух просто сказочный , в доме , даже деревянном он намного хуже .
Хотите верьте , хотите нет , но я благодарен инфаркту , который случился 15 лет назад – я стал искать новую жизнь и нашел ее и сильно изменился. Набрав запас здоровья и молодости я долго тратил их

. И теперь второй звонок настоятельно рекомендует вернуться к естественной жизни .
Два дня без сладкого и хлеба ( я так его люблю !!! ) показали : ничего смертельного , просто больше самоконтроля . И даже если повторный анализ покажет норму , урок этот не забуду и … прощай сладкое и хлебное !
Совсем
недавно просматривал
хлебопечки , подумал , если уж кушаем хлеб , то лучше свой . Помню , как бабушка рассказывала о хлебе , испеченном в русской печи и накрытый капустным листом , отчего корочка становилась розоватой . А мне организм и говорит : а сахарный диабет не хотите ? Получается не мой это путь . Пишу и лопаю персики , плоские такие , очень их люблю .
Вчера наездил на велосипеде 16 км , плюс три плаванья – купанья. Поеду сейчас купаться . С голоданием пока не получается – анализы , зубы , хочу выглядеть как обычный, нормальный человек . Надеюсь , что в выходные закончу , а там как Бог даст .