Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2013, 16:08   #10846

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Viloriks Посмотреть сообщение
Юрий, я негативно отношусь к уринотерапии, но это лишь мое мнение.
Многие считают иначе...и это их выбор.
Касаемо уринотерапии у меня всегда возникает вопрос: Если моча настолько целебна, то почему образуются опухоли, например, мочевого пузыря? Вроде бы, это орган целебное действие мочи на который, должно проявляться в полной мере.
Добрый день. Вы пытаетесь Искусство целительства поверить логикой.
Не работает. А там где работает.... теряется искусство. И мы получаем правильное логичное лечение... без исцеления. Многие нелогичные вещи срабатывают. Вы можете логически объяснить гомеопатию?
Меня больше интересует не "научная" база, процедуры, системы..., а ее результативность. И я знаю, что питие инфицированной собственной мочи, помогает избавиться от инфекции. И знаю не только из книжек, но и из собственного опыта. А главный судья все же должен быть именно опыт... а не наши рассуждения, "научные" построения, которые чаще всего являются нашими заблуждениями, закомплексованностью, нетерпимостью и т.д. Образование очень мешает. Оно создает те самые шоры, из-за которых мы не видим, а достраиваем мир. Как обучали.
Удачи

Мир, который мы построили с помощью науки, может не иметь отношение к окружающей нас реальности.

Для разрядки.
Один плюс один равно двум. Общеизвестно. Но верно только в идеальной математике. А в жизни... не всегда работает.
например. Один волк плюс даже семеро козлят, чаще всего равно ... одному волку. Один мужчина плюс одна женщина... при удачных обстоятельствах, может быть равно и двум, и трем, и пяти... Зависит от среды. А может и нулю.... такое тоже бывает. Так чему равняется один плюс один????
Удачи