Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2006, 22:54   #2

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
День 1-й.

Первый день был вчера.
Собирался начать с утра, да все никак не мог выйти из дома.
А дома соков делать было не из чего - никто ж ничего не покупал ))

До работы так и не дошел, но зато дошел до любимой пельменной (предвижу ужас в ваших глазах).
Хожу туда, потому что там уютно, быстрый бесплатный Wi-Fi, а еще вчера там по плазме крутили "С легким паром" - с удовольствием посмотрел. (пельменей так там ни разу и не попробовал и вряд ли когда-нибудь попробую )

Пришел туда часа в 4, заказал стакан морковного, стакан яблочного и 2 бутылки воды без газа. Собирался там и поработать до позднего вечера, но во всей Москве рухнул Wi-Fi, поэтому работалось в пол-силы.
Бодяжил пойло и смотрел кино.

Яблочный оказался очень даже ничего так себе даже разбавленный, а морковный - это на любителя.
Но ничего - за 4 часа выпил 4 стакана мааааленькими глотками...
Особо и не хотелось ваще-та...

Вечером закупился овощами.
Попробовал огуречный сок - чуть не стошнила... жутко противный..
Кстати забыл про сок из болгарского перца.. надо будет купить - очень вкусная штуковина - пробовал его в Труфальдино (там ваще безумный ассортимент овощных соков в любых сочетаниях - если есть любители).

В итоге сделал себе еще граммов 300 яблочно-морковного, разбодяжил до 500 и высосал потихоньку за вечер.

В принципе, нормально всосалось все )), ну только поначалу неохотно, а потом организьма все приняла и осталась довольна

Это все, что "ел". Хотя я вообще очень соки люблю, так что мне на них жить легко и приятно... только я много люблю
Сухофрукт вне форума   Ответить с цитированием