Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2013, 19:12   #435

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Сегодня ,я позвонила моей Питерской подружке ,чтобы поздравить с Днем Рождения . А она,вся в депрессии ....41 год и жизнь кончена.......

У меня просто нет слов.....Как же она заблуждается !!!!

На дворе 21 век и жизнь идет в ином ритме( в ритме танго ) !!!! Люди заново рождаются и в 50,60,даже в 70 можно многое изменить и начать - было бы желание !!!!!

Подруга говорила,что : " Ты же знаешь,как в Росии могут расплющить морально...." .........Знаю...........

Моя Юлька,красивенная девченка,умна,с отличным образованием,поездила по миру и имеет огромный опыт и мудрость за плечами......НО ! Она споткнулась о свой " возраст" ( твой возраст детский - так я ей сказала)

Девочки,до каких пор мы будем себя так бессовестно унижать,не любить,и не ценить !!!!!!! ( нук-ка все дружно откиним НЕ )

Женщина - без возраста - она всегда женщина и точка !!!!!!!

Женщина лишь меняет времена года ( и то под настроение )

55 лет это ТАКОЕ жаркое лето,что мама не горюй !!!!))))) Встречала я ТАКИХ - можно обжечься,я вас уверяю !!!!!!!

А 41 - девчачий возраст !!!!!! Здесь в Италии до 36-40 - учаться в универе и тд. !!!!!!!!)))))).......Рожают в 45

Девоньки ,давайте себя ценить,любить,беречь и зажигать,освещать этот мир как маленькие солнышки !!!!!!!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ и ВАС ПОЛЮБИТ БОГ !!!!!!!

Солнышко, милая, похоже как раз этим письмом ты ее и зацепила, она, видимо, сидела в депрессии как раз и думала на кого сорваться)))
Вот не долго думая на тебя и набросилась)))
Можно попросить ее забанить, раз она не в первом дневнике гадит. Тем более есть нелестные слова о форуме, думаю, этого достаточно)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума