Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2013, 21:05   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
Милые дамы, не нашедшие понимания в России, оскорбленные российскими мужчинами невеждами, и сбежавшие кто куда
Кто в Италию, кто в Финляндию кто в Лос-Анжелес!!!
Noti, почему Вы себе позволяете такие высказывания? Откуда Вы знаете, кто куда бежал-недобежал и зачем? Я с мужем жила 5 лет в России до отъезда и переезжать не хотела. Это жизнь, так случается, что она не оставляет нам выбора. Если человек другой национальности, то мы не можем ему симпатизировать? В чем проблема? Кроме как в России нигде в мире нет такой тупой упрертой злобы, всех вас, кто скрытно мечтает "выйти за иностранца" и вслух говорит о якобы сбежавших куда-то там, в мире люди выходят замуж и едут из Финляндии в Австралию, из Англии в Германию, из Шотландии в Грецию и др. Таким образом, если Вы не извинитесь за ваши шлюшные намеки, то придется пожаловаться администрации. Считаю до трех.

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
И спокойствия: это самое главное, -что не хватает в вашей кочующей жизни, жизни в которой вы что-то ищете и не можете найти!!!
А Вы значится, уже все нашли? И целей никаких? Тогда готовьте белые тапки. Лично моя жизнь в данный момент вполне стабильна. Я работаю, путешествую на ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ, в Россию переезжать не собираюсь, не живу по национальному признаку. Моя младшая дочь собирается жить в Великобритании, а старшая живет в Финляндии, насидевшись в "стабильной" Москве, по самые уши нахлебавшись работой не с 9 до 16.30, как в Финке, а до самой ночи, как в Москве, надышавшись в пробках, намучившись со всякими придурками, мнящими себя мужиками, Альфа-самцами.

Не вижу смысла слушать Ваше вранье. Врунья, отвратительная врунья. Потому что Вы наговорили пакостей ни в чем неповинному человеку из зависти и прикрываете это некоей "идеей", что есть гнусное вранье, потому что истинная цель была не дружеское расположение, а желание человека унизить, расстроить. Ни слова правды. Ни одной буквы.

Бляха, разбередила. Надеюсь, успеете прочесть, пока не потрут модераторы. Была у меня в Москве уборщица Ленка. Ластилась, в глазки заглядывала. Она же повариха. Я к ней со всей душой. Я тогда с моим мужем только собиралась пожениться, мы жили до этого уже 3 года вместе. В день нашей свадьбы она прожгла мою фату утюгом. Очень "расстроилась". Поздравляла, аж песню спела. А потом через года 4 позвонила мне, как нашла даже не знаю, видимо, очень старалась. И прямо шипела от радости, сообщила, что вышла замуж не в "твою скучную Финляндию, а в Англию". Т.е. она не за человека замуж вышла, а за страну пребывания. Я ее конечно послала на три буквы и очень грубо с ней попрощалась. Но ведь факт в том, что дико завидовала, варила мне щи, а сама небось плевала в них, вот как Вы прям, Noti. Это ж надо-ну вышла ты замуж, так и радуйся, живи, ан нет, искала мой номер, аж в Финке меня разыскала, чтобы "нос утереть". Во люди придурки бывают! Аж хочется руки помыть.
Евочка вне форума