Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2013, 14:05   #67

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Donna B., привет,дорогая !!!))))

Прочитала весь твой дневник ))))

Ну был срыв и ничего страшного !!!!

Я сама ,когда только начинала свои первые ВГ ,срывалась постоянно ))

Замахнуться на большой срок - это хорошо,дисциплинирует очень!!! Главное,выдержать первую недель,а потом пойдет как по маслу !!!)))

Дона,скандалы тоже порой нужны......Это как взрыв,который может прорвать платину и оросить засохшую землю !

Скандал,скандалу разнь........Порой отмалчиваться нельзя.......нужно поставить все точки над И . .......Но,с скандалистами,лучшее оружие - молчание. .......Все зависит от ситуации.
Нельзя людей оценивать по себе,все мы разные .....И порой,думая,что молча нас поймут,мы ошибаемся....... В открытый скандал,я лично,стараюсь не вступать,жду когда утихнут воды. Но,от разговора ( спокойного и конструктивного) не откожусь ,если есть возможность и желание что-то изменить к лучшему.

Дорогая,не брани себя,постепенноты научишся самоконтролю и голод будет радостью ,а не мукой !!!!

Я с тобой и не только я ,но и все девченки и мальчишки,которые тебя поддержат !!!!

Спасибо милая,за твою мощную поддержку мне !!!! Ты безумно симпатична мне !!!!!!

Тебе ТОЛЬКО 24 года !!!!!!!!! Вся жизнь впереди и ты СТАНЕШЬ стройной красавицей !!!!!!! Всему свое время !!!!!!! Дай себе это время !!!!!

Целую !!!)))