Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2006, 02:23   #25
Мастер

Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Okkerville
Прочел твоё меню и не нашел там упоминания о жирах. Может, невнимательно читал, но всё-таки. Ты как к ним относишься? Включаешь ли в свой рацион?
Жиры. Раньше, под влиянием литературы по питанию, я также думал, что жиры необходимы. И потреблял их согласно нормам или даже больше. Но результаты жизни показывали – не надо. Сейчас я их (уже более года) специально не потребляю. Вполне хватает, что есть в продуктах. Каждый продукт содержит жир, даже в постном мясо не менее 20% жира, в орехах и семечках более 30%. Т.ч. стоит вопрос не сколько их потреблять жиров, а как их от себя оградить.
Наше тело – супер фабрика по производству жиров. Хорошо работающая печень поставить организму из углеводов и микроэлементов – любые нужные жиры и даже отложит их про запас, посмотрите на толстые бедра, попы и животы окружающие нас.

Только что приехал из отпуска. Наслаждался пляжами Гоа. Гонял там мяч с индусскими торговцами на бескрайних пляжных просторах (мячик привез с собой), под взгляды удивленных отдыхающих из разных стран лежащих пузом кверху на лежаках.

Вот во что превратилась больная, старая жирная свинья, теперь я больше похож на живого упитанного кабана. На это ушло чуть более 3,5 лет и это тоже результат. Но нет пока успокоения, продолжу жить и строить себя и хочу к 55 быть еще опрятнее (сейчас идет 51 год).

Последний раз редактировалось Василий; 04-03-2006 в 02:35..
Василий вне форума