Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2013, 12:07   #668

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как я попала на этот форум.

Adestinychild, Саша! Здравствуйте, с приездом!Я не отчаиваюсь,сейчас обдумываю план действий.Травы ,ЧО, цитросепт пока буду продолжать пить. 2 недели перерыв был -все никак до аптеки дойти не могла, сейчас все закупила, перемешала, с понедельника снова начну..Еще купила масло черного тмина,почитала инструкцию -просто панацея:)! В общем, тоже его в арсенал - до кучи.Начала пользоваться тампонами Beautiful Life,вчера второй поставила.Аптекарша сказала,что приходила женщина,которая у них покупала тампоны и рассказала, что у нее вышел шарик размером с грецкий орех.Я ей говорю:"У меня вряд ли рассосется -слишком большая". Она говорит :"Ставьте, ставьте и ставьте, все возможно."
КД у меня начались ровно на 61-ый день,узистка сказало,.что яичники у меня еще о-го-го.С одной стороны это, конечно, радует, а с другой -не очень -эстроген прет и пузырится:).
На прошлом медосмотре на работе гинеколог сказала принести все резльтаты УЗИ,чтобы она могла "проследить динамику".ЧОрт! Мне просто -кровь из носу - нужна эта "положительная динамика".До конца октября надо как-то спасать ситуацию:). Я надеюсь, что у вас она (положительная динамика) обнаружится.Ну, не должны же усилия пропасть даром!
А жмыхи,ферменты,соки-конечно, стоит попробовать,хоть Болотов и "темная лошадка", а так же почетный член Фрикопедии,но мне кажется,какие-то правильные идеи у него есть. Мне его идеи относительно питания кажутся намного разумнее идей разных сыромоноедов.Когда ехала в Анапу ,моей попутчицей была женщина 75-ти лет.Выглядела она прекрасно -некоторые в 55 так не выглядят. Так вот она Болотова просто боготворит.Пьет "Царскую водку",уксусом растирается. Она и мне предлагала достать химически чистых кислот для "Царской водки".Но мне почему-то его система не идет -несколко раз пробовала пить квасы -свекольный,чистотеловый, начинает болеть желудок.Мне говорят:"надо по-маленьку", пью по-маленьку -все равно болит! Хотя желудок, в моем представлении, это самая здоровая и крепкая часть моего организма(т.т.т.).
Upradaxy вне форума   Ответить с цитированием