Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2013, 22:02   #10

Поблагодарили 96 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Первый опыт. ВГ.

День 8
Вес 61,1кг
Отвес 0,8кг
Давление 110/75

Самочувствие хорошее. С утра был сильно обложен язык.Запах ацетона сохраняется. Слабость не проходит. Опять днем хотелось есть,особенно когда видишь,как едят( в фильмах например). Я понял,что для меня это самое мучительное на голоде. Привычка это дело такое. Стараюсь не выбираться в компаниях никуда,по той же причине. Осталось всего 0,9кг до критического веса,когда надо выходить,очень бы хотелось дотянуть до 14 дней,но, видимо ,не получится,отвесы большие,сегодня,вон,почти кг.
Ухо закладывает весь день. Сейчас отпустило, и , чувствую, что в носоглотку стало подтекать,может выходит слизь. Предполагаю,что слизь в евстахиевой трубе, в позапрошлом году после гриппа было у меня такое осложнение,тоже уши закладывало,потом периодически возвращалось, надеюсь,теперь все выйдет и больше рецидива не будет. Буду ждать.
Горло болит уже меньше,и это радует.
На днях пойду покупать соковыжималку, жена давно хотела,а я не очень,т.к. квартирка маленькая и места вообще нет,но теперь уж придется)) надо ж как-то сок делать для выхода. Хотя по Войтовичу выход на соке только первый день. На второй уже фрукты-овощи...
Вечером с клизмой вышли еще нитевидные "вроде глисты". Может это и что-то другое,не знаю...
Под левым нижним ребром все так же щемит,надо почитать,что там находится, до сих пор не удосужился,думаю,что это желчный пузырь(чисто интуитивное предположение).
Пожалуй,хватит писанины на сегодня . Спасибо огромное всем,кто поддерживает,это очень помогает. До завтра!
SerGunn вне форума   Ответить с цитированием