Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2006, 13:23   #28
Мастер

Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Хоть maxfire обиделся и ушел (Это очень просто, горазда сложнее не обижаться), раз обещал - пишу про свои общения.

Давно это было, где то в 1992 г. Мне было плохо и моей семье тоже. Страна перестраивалась и все были на распутье, все были в состояние выживания. И обратился я в мыслях своих к богу и просил его, не о материальных благах, а о том, чтоб дал ума распознать и понять как жить надо, что бы знаки подавал, говорил мне и показывал как и наставлял меня. Но тихо все было.
И вот однажды, заходя зимой в трамвая, явно почувствовал желание нагнутся поднять с пола, мокрую растоптанную газетенку. И пронеслось в голове – подыми и читай.
И там была очень важная для меня информация которая стала менять и изменила мою жизнь. И стал я более внимательнее прислушиваться к своим чувствам и мыслям и понял, что у ангелов моих есть более действенные способы для общения со мной, чем просто слова.
И понял я, что надо заменить слово говорить на слово ОБЩАТСЯ. Это понятие гораздо лучше, полнее, точнее. Когда я стараюсь разговаривать с кем то ни было — немедленно оказываюсь связанным невероятной ограниченностью слов. По этой причине я понял, что со мной общаются другими способами (уверен и с вами также, просто вы не обращаете внимание на это). Их наиболее излюбленный способ общения — посредством чувств.
Чувства — это язык души.
Если хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.
Иногда чувства трудно обнаружить, и часто еще труднее бывает признать их. И все же в моих самых глубоких чувствах заключена высшая истина.
И также ангелы общаются со мной посредством мыслей. Мысли и чувства — не одно и то же, хотя они могут иметь место в одно и то же время. В общении посредством мыслей они часто использую образы и картинки. По этой причине мысли более эффективны, чем слова.
В дополнение к чувствам и мыслям они также использую столь мощное средство общения, как опыт.

Я понял, что от бога идут всегда самые Высокие Мысли, самые Ясные Слова, самые Великие Чувства. Все, что меньше этого, — не от бога.

И задача различения становится простой — так как:
Самая Высокая Мысль — всегда та мысль, которая содержит радость. Самые Ясные Слова — те, что содержат истину. Самое Великое Чувство — то, которое вы называете любовью.
Радость. Истина. Любовь.

И пользуясь этим я всегда достигаю своей цели и спасибо моим ангелам за общение со мной.

Все три способа взаимозаменяемы, и одно всегда ведет к другим. Не имеет значения, в каком порядке их помещать.
Пользуясь этими наставлениями, легко определить, какие послания — от Бога, а какие — из других источников. Вопрос лишь в том, замечу ли я Его послания.