Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2013, 14:22   #631

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
RezedaSHKA, вот таким теткам, которые сами лезут к мужчмнам, когда он не один, глаза выцарапывать надо.
Тебе повезло с любимым.
Юленька _полностью согласна !!!!!

Знаете_я понять не могу тех женщин_которые явно_при тебе_начинают "клеить" твоего мужчину( не могу на клавиатуре найти нужные буквы и знаки припинания,или это с форумом что-то ******? ((() .

У меня был такой случай,были мы с моим мужчиной в Амстердаме,сидели в ресторане ,так аж официантка туда же,стала его нагло "клеить"........(наглость видимо второе счастье ) .....

А однажды,я была на концерте у мужа и стояла недалеко от сцены,так ко мне стал подбивать "клинья" парень......муж заметил это,так после,его держала вся рок-группа за руки( муж рвался в бой). Чуть концерт не сорвался )) ( мы друг другу доверяем ,но ревность есть ревность и всякое бывало )

Терпеть не могу,когда мужчина со мной,а смотрит на других или,когда мужчина с другой,а смотрит недвусмысленно на меня .....

Для меня, мужчина моей подруге несуществует,он просто друг и всё,точка !!!

Мужчины не слепые,так же как и мы,женщины!!!)) Мы видим красоту и все красивое притягивает взгляд,это нормально !!! Но проявлять явный интерес к другим женщинам при мне, я не потерплю от моего мужчины ......Значит это не мой мужчина и это будет началом конца !!!!
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Красно Солнышко, а если не секрет, сколько тебе лет?
Извиняюсь за такой интимный вопрос и пойму если не ответишь)))
Красно Солнышко вне форума