Цитата:
Сообщение от Света55
Оль, в шортах была, из поезда , на второй полке ехала, в юбке не могу на второй полке ехать, в храм зашлана Троицу в Москве, там такие юбки в храмах дают кто в брюках или коротком . Меня не останавливают шорты если меня в храм тянет где бы я не была. Суши роллы готовила и готовлю, руки мою, рыба соленая , все чисто, паразиты в сушах из сырой рыбы , у нас увесь есть паразиты в организме и это не повод не готовить. Детей кормить надо даже если у мамы в животе по 40 см животные
Оля, у меня отпуск был, за границей семьей все включено , за все заплачено было и очень много, поэтому кушала . Сейчас на сыроедении. Таню буду защищать! Ее в обиду не дам! Мы подруги ! И Жужжа наша подруга! Мы друг друга в обиду не даем! Запомните ! У нас даже медали за дружбу есть ! 
|
Свет..ты меня не поняла...я рада вашей дружбе искренне..и ничего я против не имела-я "привела пример" что каждого можно осудить..мне кажеться ты немножко не понимаешь..и ничегоя тебе дурного про отпуск не сказала..я пытаюсь донести лишь о том,что я правда стараюсь,тружусь и работаю над этим..и привела как пример наше питание,спорт...я не сужу никого и никогда..ты в праве мне не верить..но попробуй пожить как я может изменишь мнение...А Таню и я буду защищать ни смотря ни на что! Наташу буду,Удачу буду!!!-Это мои близкие по духу люди!!!