Цитата:
Сообщение от mister
необычные ощущения какие?
|
Продолжают время от времени беспокоить легкие боли то в правом, то в левом боку в основном в левом. Возможно почки. В жидкости себя специально не ограничиваю, но и силом не вливаю, хотя рот постоянно пересохший. Сильная слабость конечно присутствует. Ну и продолжаю худеть, правда взвеситься возможности нет.
Насчет сна не знаю. Когда готовился к экзаменам иногда обходился без последствий 3-4 за ночь. А когда свободен утром я себя не огранициваю и сплю пока не высплюсь, но зато засыпаю долго. В целом думаю потребность во сне уменьшилась просто надо придерживаться режима.
Утром когда просыпаешься все нормально как будто и не голодаешь никакой разницы, но когда садишься сразу чувствуеться. Надо подождать привыкнуть, затем когда встанешь то же, при выходе из дома первые сотни метров тоже даются тяжеловато. А в целом медленно ходить или долго стоять (в транспорте) я вполне могу.
Сегодня вечером с началом 36 дня собираюсь выходить. Немного оклеймаюсь и домой в родное село к родителям. Надо помочь по хозяйству, отдохнуть, друзей повидать, за грибами хочу сходить.
Что касается прыщей, то следы от них все еще остаются до конца не прошли. На грибок же по моему 35 дневное голодание вообще никак особо не повлияло, возможно нужны более длительные сроки. Сегодня начну применять недорогой крем с клотримазолом "Амиклон". Посмотрим...