Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2013, 00:39   #1355

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Здравствуй, Мир!
С Новым учебным годом!
И я тоже в первый класс в который раз))) то бишь проделываю работу над ошибками. Начала сегодня очередной курс лапчатки, правда дневную дозу пропустила - забыла просто с непривычки.
Сегодня принципиально не взвешивалась, ни к чему это. Вес снижать буду плавно и постепенно. Взвешиваться решила раз в неделю.

Итак, сегодня было слопано:

Малина 90 гр. = 36 к/к.
Клубника 95 гр.= 29 к/к.

Хлеб ц/з с тыкв. семечками 48 гр.=150 к/к.
Семга слабосол. 25 гр.= 52к/к.
Масло слив. 7 гр.=50 к/к.
Перец болг. зеленый 95 гр.= 25 к/к.
Сыр Мадригал 22гр.=79 к/к.

Баклажаны обжар. на олив. масле 100 гр.= 86 к/к.

Яблоко 120 гр. = 63 к/к.

Семга холодного копчения 57 гр. =70 к/к.
Аспарагус 183 гр. = 40 к/к.

Итого 680 к/к.
Как-то подозрительно мало. Калорий мало, а пузо полное, никакого чувства голода не испытываю. Может я что-то не так посчитала? Или просто организьма уже привыкла к малому калоражу, и не требует больше. Продукты почти все высококалорийные, одна рыба чего стоит…а баклажаны, обжаренные на масле?.. Правда количество вполне умещается в калорийные рамки, которые я себе задала. На 300 гр. баклажанов я использовала всего 20 мл. масла. Они скорее получились запечёнными, нежели пожаренными). По моим подсчётам это блюдо содержит 80 к/кал. на 100 гр. Я сознательно увеличила калорийность в меню, на всякий случАй. (а вдруг так правильнее?)

У меня тут вопрос возник: может ли производитель на упаковках писать заведомо заниженный калораж, чтоб покупали смелее? В общем, даже и не знаю что думать.

Завтра хотела провести разгрузку на персиках, но персики, которые мы сегодня купили, слишком твердые. Надо оставить их на несколько дней, подождать пока дозреют. А завтра быть может поразгружаюсь на яблоках, или ещё на чем-нибудь. Ещё не придумала. Может быть яблоки с морковкой буду жевать.

На сегодня новостей больше нет. Смотрю проект "Голос" на Первом канале. Спокойного ночера, Мир.
Dana вне форума   Ответить с цитированием