Поблагодарил: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой первый осознанный опыт голодания, старт 02 сентября
День 3.
Утро. Я вчера поздно вернулась домой, поспала 5 часов от силы. Утром настроение хорошее, но вот самочувствие ой-ёй, кажется, что сейчас упаду. Слабость перемежается с тупостью, соображаю долго и неправильно. Начала запахи чувствовать остро, прям очень остро, кто что ел на завтрак, и даже вчера. Голова не болит, просто гудит, приписываю это недосыпу. В остальном нормально, из глотки выходит мокрота, наверное мои летние простуды поползли, больше из симптомов ничего. Впереди рабочий день, всем желаю счастья и успехов!!!!
День. Сейчас работаю, т.к. нет возможности особо отдыхать, и это, кстати, стимулирует, чтобы не лениться, не ныть и себя не жалеть. В обед пойду гулять, заодно служебные поручения выполню попутно, хорошо же как, эххх. Состояние спокойное, нету раздражительности, наоборот, любовь ко всем и легкая степень пофигизма к проблемам, в общем, почти счастье))) Мозг на удивление функционирует хорошо, а я переживала, что буду как блондинка сидеть и хлопать ресницами, если начальство будет что-то говорить мне. Улучшений зрения пока не наблюдаю (у меня миопия 0,6 и 0,8), со стороны других систем пока тишина, только слабость, вроде легкого опьянения, знаете ли. Из мелочей: небольшая тахикардия по утрам 2-го и 3-го дня, сухость во рту, неприятный запах (так хочется зубы почистить!!!! вам не передать!!!), слабые боли в затылке 2-3 раза в день, урчание в животе, но голода уже нет, пить хочется много, пью воду фильтрованную бутилированную. А-А-А, вот еще, начинаю мерзнуть, кончики пальцев холодные, коченеют постоянно, ночью сегодня не могла согреться никак. Жду вечера с нетерпением, чтобы встретиться с МЧ, не видела его целые сутки)))
Последний раз редактировалось avsaeva; 04-09-2013 в 09:18..
|