Re: Рак и альтернатива альтернативе
Итак, главным борцам с раковыми клетками Т-киллерам в крови делать почти нечего. Их место работы - межклеточное постранство, то есть Т-киллеры должны оправдать свое название (раз они лимфоциты) и каким-то образом попасть из сосуда в лимфу.
Задача это весьма непростая, так как Т-киллеры довольно велики по размерам, а дырок в сосудах для них не предусмотрено. Разбираясь с этим противоречием, я наткнулся на одну работу 6 израильских биохимиков, которые проводили длительные исследования и опубликовали свои результаты в одном солидном американском журнале по экспериментальной медицине. Именно после изучения этой работы я понял, что нашел для себя выход из своей ситуации. Ведь мне 17 лет назад онкологи предложили срочную операцию по удалению левого легкого, от которой я отказался. Именно после этого мне пришлось влазить в науку онкологию и разбираться самому.
Оказалось, что израильтяне поняли каким образом Т-киллеры выходят из сосуда - для этого они вырабатывают пару ферментов, которые растворяют стенку, делают в ней дырку и Т-киллер может выйти из сосуда.
Но парадокс состоял в том, что эти ферменты вырабатываются только тогда, когда кровь закисленная.
Но ведь наша кровь в нормальном состоянии почти всегда щелочная!
Отсюда следовал теоретический вывод, что для лечения рака нужно искать методы закисления крови.
Людвиг Больцман как-то сказал фразу: "Нет ничего более практичного, чем хорошая теория". Эту фразу очень любят повторять великие ученые и здесь она очень кстати, так как в своих поисках я вышел на великого практика по имени Борис Болотов, на интервью которого я наткнулся в вестнике "ЗОЖ". Интервью называлось: "Если хочешь быть здоров - закисляйся!" В нем я впервые прочитал поразившие меня слова Болотова:
"Я гарантирую излечение рака любой стадии и любой локализации!"
Болотов и сейчас не знает о теоретическом механизме своего метода, так как упомянутая выше работа израильтян утонула в море информации.
При закислении крови Т-киллеры в массовом порядке выходят из кровеносных сосудов и принимаются ощупывать своими рецепторами все клетки подряд и, обнаружив атипичную клетку, уничтожают ее. Один Т-киллер может уничтожить до 50 ненормальных клеток, после этого он погибает и на смену ему должен прийти другой Т-киллер. Более того, оказалось, что через этот же физиологический механизм осуществляется и омоложение человеческого организма. Ведь старая клетка тоже относится к атипичным клеткам и она тоже должна быть уничтожена. Работы российских ученых, выполненные в Институте биохимии СО РАМН расшифровали принцип омоложения. Оказалось, что Т-киллер, убив атипичную клетку, одновременно выдает химический сигнал, запускающий механизм деления материнской клетки. Вместо убитой клетки и материнской клетки после деления появляются две дочерние клетки. То есть более молодые.
То есть, чем чаще мы будем закислять свою кровь, тем больше шансов на уничтожение раковых клеток и, одновременно, тем больше будет омолаживаться наше тело.
С другой стороны, если мы нашли хорошее омолаживающее средство, то оно же может стать и хорошим противораковым средством. То есть слова "Рак" и "Омоложение" физиологически связаны друг с другом и эту связь обеспечивают лимфоциты Т-киллеры.
(Продолжение следует)
Последний раз редактировалось Polkov; 05-09-2013 в 12:46..
|