Цитата:
Сообщение от Paterik
Polkov,
Вы столько лет живёте с раком по одной простой причине ,у Вас его никогда не было..
Точнее врачи которые вас обследовали только предпологали рак ,но этот рак никак себя не проявил,у Вас не было ни кровохарканья ни одышки вы сохраняли работоспособность. Я помню точно такой же случай был у моего однокурсника, которого ещё в 25 летнем возрасте вызвали к врачу после флюрографии и послали в онкодиспансер.Где рентген показал затемнение подобное опухоли.Потом после многих консультаций светило предположил что это кальцинат от прививки БЦЖ ,вот и весь рак.
|
1. Меня в течении 10 дней диагностировали в Новосибирском Диагностическом Центре - они пришли к выводу, что мне нужна срочная операция по удалению левого легкого. Я отказался. Потом я встречал такую цифру: если здоровому молодому человеку удалить легкое, то у него имеется шансов 10 %, что он помрет от осложнений после операции. У людей зрелого возраста шансов помереть гораздо больше.
2. Может быть, Вы мне подскажете - каким путем без операции удалять кальцинат? Спустя несколько лет после постановки диагноза у меня возникла необходимость убрать кальцинаты на сосудах ног. Я не нашел таких способов в медицине - есть только операционный способ. Поэтому кальцинированные сосуды вырезают и заменяют на искусственные.
Мне пришлось придумать свой способ - я растворил кальцинаты. Причем растворитель купил в продмаге.