Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2013, 20:27   #571

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Я вот всё никак не могу понять на счет выхода на морковном соке...
Поясняю. Я сейчас преобрела соковыжималку (долгое время жила без нее). Начала читать и изучать всю инфу про разные соки, про пользу и вред. Вообще для чего нам свежевыжатые соки? Для того, что именно через них наш организм может получить необходимые витамины и микроэлементы и т.п. Со всеми соками нужно быть крайне осторожно.
И вот что про морковный... Думаю не для кого не секрет, что сам посебе сок из морковки или сама морковка, не усваивается организмом как надт без жиров (растительного масла или сливок). Я это понимаю, как, что чисто выжатая морковка и выпитая без жиров, просто пустышка. Но на выходе жиры нельзя, так для чего пить морковный сок, просто для вкуса... но это тоже вредно.
Сегодня нашла инфу, что от избытка морковного сока, ем более не усвоеного организмом, могут начаться головные боли, усталость, вялость и т.п.
На форуме, многие выходили на морковном соке.... после того как некий Аник, красиво написал полезность этого выхода, вот только забыл толком и фактами пояснить полезность такого выхода.
Здравствуй, Юленьк@! Согласна с твоими размышлениями.
Я пыталась для себя решить вопрос выхода из голодания, читала форум, искала обоснование пользы выхода на морковном соке у этого anyk99, но я ничего не нашла.
Не могу принимать на веру чьи бы то ни было голословные утверждения, поэтому решила, что буду выходить или на апельсиновом соке или на мандариновом (обоснования пользы читала у нескольких авторов, в т. ч. и у Столешникова).
А ты на чём выходишь, тоже на цитрусовых соках? Или на чём-то ещё?

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Клубнич_Ка вне форума   Ответить с цитированием