Цитата:
Сообщение от taina
На свадьбу, похороны, день рождения, новый год - на праздник, словом!
|
Слушай,
Тайна, иди начерти пару формул, а? Да,
Евочка, делающая соответствующие ногти на похороны, типа на праздник. Евочка между прочим бывала на похоронах, к великому сожалению, ни о каких ногтях там речи идти не может. Кстати, к слову сказать, в нашей традиции угощаться прямо на кладбище бутербродиками, рюмочками, а это в корне неверно. Я не прикоснусь на кладбище к еде, вот уж где праздники у русских! Выпить-закусить, уже чуть ли не гармошка играет...Ой, да ладно. Чего я расстраиваюсь-радоваться надо, что ты кусаешься, сильнее буду. Спасибо.
Вчера побывала на всемирноизвестной выставке
Body WORLDS, там выставлены человеческие тела, мышцы, кровеносная система, легкие, все настоящее, пластифицированное. Люди завещали свои тела науке. Смотреть жутко, но интересно, это не картинки. Черные легкие курильщика, это ужас. Аж кристаллами отливают. Все про смерть. Удивительно, что никому плохо не становится, ходят, смотрят. Непонятно, почему. Видимо, когда в теле нет жизни, его уже не жалко. Потому что нет ГЛАВНОГО. А без ЭТОГО все остальное бессмысленно, как ни корми, хотя мясом, хоть пельменями, хоть цветной капустой. А мозг довольно маленький и сморщенный. А матка похожа на женское лицо чем-то отдаленно...