Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2013, 06:24   #2

Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Булимия, я тебя сделаю!

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Утром вес был - 78 кг. Впервые в жизни! До этого "рекорд" был - 77, 5 кг.
Виноват рассол, выпитый вчера поздно вечером, под вареную картошку.
Остальные параметры:
ОТ - 103 см (долго не могла решить, где у меня эта самая талия)
ОГ - 112
ОБ - 107
ОЛ - (ляжки) - 59 в самом толстом месте
ОР (руки) - 31,5 см
Рост - 157 см
С утра пробавлялась просто горячей водой, был небольшой стул. Но осталось чувство неполного опорожнения кишечника.
Сейчас вот, когда время за полдень перевалилось, грызу свой любимый лед из газированной минералки. Он такой особый получается, ноздреватый, и я без него жить не могу.
Вчера вечером не только уничтожила (путем сжирания) все припасы, но и добила пачку сигарет, надеясь на то, что она - последняя). С утра не курю, ну да в домашних условиях, при отсутствии стрессов, это никакой не подвиг. Вот посмотрим, чего завтра будет, когда выйду на работу, с которой хочу срочно уволиться, как выстрою разговор с начальницей и выдержу его.
К счастью, начальница сейчас в другом городе и даже в другой стране, так что объяснение произойдет дистанционно, по интернету.
Надеюсь, она не потребует моего скальпа, ой, разговора по скайпу. Письменно мне будет легче.
Вот это и была, пожалуй, главная причина моей "булимии" последних дней: я волнуюсь, переживаю, как да что все сложится в моей жизни.
Но так или иначе, выходить на новую работу (или искать таковую) надо в образе не опухшего отечного чудовища, а в более-менее приличной форме.
Сегодня был момент, когда сильно тянуло есть - где-то в районе 11 утра. Даже супчик-роллтон казался соблазнительным.
Если бы надо было готовить сыну - наверное, не выдержала бы и сорвалась.
Голодание легче всего проводить в одиночку, когда никто не мешает и не провоцирует ни покупкой еды, ни ее поеданием рядом с тобой. И чтоб никуда выходить не надо было. Я бы тогда и 20 дней выдержала без труда, а то и больше.
В ином же случае голодание превращается в подвиг и муку.
Миранда вне форума