Re: Путь к настоящей жизни!
НОВОСТЬ!
Голодание пока откладываю на неопределенный срок, так как пока не готова (я себя переоценила). Плюс ко всему у меня появилось сильное внутреннее желание заняться спортом и правильно питаться! Надоело бросаться из крайности в крайность (то сыроедить и голодать, а потом срываться на АБСОЛЮТНО ВСЁ!)... хочу внутренней гармонии и равновесия. И, скажу честно, я нашла для себя выход: это полная свобода в питании. Я не говорю про то, что я ем сколько угодно и что угодно... нет)) Я про то, что я перестала загонять себя в рамки и внутренне страдать от этого. Признаюсь честно - я отошла от вегетарианства и сыроедения уже давно. НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС я перестала себя грызть и винить во всех грехах при поедании какого либо животного продукта (мяса, рыбы, яиц или молочки). И я этому безумно рада!!! А когда на душе нет соблазна (возникает при запретах), то ТЫ САМ КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ И ВЫБИРАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПУТЬ! Мне теперь и не хочется тех продуктов, которые я просто по-жи-ра-ла при своих очередных срывах с вегетарианства и сыроедения. Так что вот таких успехов я достигла за последние 11 дней)) - привела все мысли более менее в порядок и вышла из затяжной депрессии.
Временами буду отписываться тут о своих успехах и поражениях))