Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2013, 16:57   #1

Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ... (40+14)

02.09.13
Добрый вечер...Я давно зарегистрирована на этом сайте,но только сейчас решилась завести новый дневник.. Спасибо огромное создателям и участникам этого замечательного сайта за огромный опыт, который они передают новичкам.
Основная причина у меня ,наверное как и всех форумчан-желание оздоровить свой организм и избавиться от многих болячек ,и в том числе от ожирения...Года два назад последний раз голодала,вела дневник на другом сайте,больше не голодала...Надеюсь на вашу поддержку...Думаю Вы мне подскажете и поможете советами...
МОИ ЦЕЛИ:
-похудеть на 45-50кг,
-хочу изменить свои принципы к жизни,
-уменьшить боли,вызванные артритом,заболеванием суставов,позвоночника и болями в нижней части спины,уменьшить боли в руках,
-хочу быть более энергичной и активной,
-хочу вести здоровый образ жизни, -хочу научиться контролировать вес , -хочу правильно похудеть и улучшить самочувствие..
-при любом промахе не отступать,а пробиваться дальше,,,
Я думаю найдутся те у кого желание и упорство столько,сколько у меня...Буду ждать вашей поддержки,воодушевиться читая ваши дневники и не останавливаться на достигнутом..жду ваших рекомендаций о правильном голодании..Я надеюсь,что с помощью вашей поддержки у меня все получиться...
ВЕС- 115КГ -20.09.13
РОСТ- 156 СМ

Последний раз редактировалось solnisko; 03-10-2013 в 18:36..
solnisko вне форума   Ответить с цитированием