Цитата:
Сообщение от ujkjl
Тоже аритмия мучит уже полгода.. . Вычитала тут, что аритмию подавляет омега3
|
Аритмия любит общество. Сама по себе она не живет. Омега3, Е, лишний вес, склонность к стрессам, глубокое дыхание, питание, гиподинамия, гордыня И т.д. все даже трудно перечислить - все это любимое сообщество аритмии. Добавить омега3 это хорошо. Я пришел к выводы, что менять нужно свой образ жизни. Поделюсь с вами своим может изобретением, может просто дагадкой. В любом случае такого я еще не встречал. Это заключается вот в чем. Лет двадцать назад я чувствовал себя так как чувствуют себя многие в тидцатилетнем возросте. Так вот необходимо вспомнить себя в это время, можно с помощью фотографии. Войти в тот образ, как артисты входят в образ своих героев, продежаться в нем как можно дольше. Практиковать это нужно всегда и во всем, как впомнили, так и входи в свое и прошлое начинает входить в настоящее. Идешь по дороге, входи в свой здоровый образ, меняй походку, шире шаг, делай как было, поворачивай время вспять. Через несколько дней появятся чуть заметные изменения, они точно почувствуются, проверено на себе. Больше практики- больше радости. Самое главное это не требует затрат не материальных, не по времени. Все остальное: лекарства, системы, травки, витамины это дополнение(пока, по мере возврата отпадет в них необходимость) Улыбнитесь, желаю удачи!!!