Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2013, 16:49   #2993

Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от BezNik Посмотреть сообщение
Гвоздь, мне стыдно за тебя за такие высказывания о супруге (((
BezNik, мне стыдно за вас за такие высказывания о Гвозде )))))

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Ну один из мифов - камни в печени. Нет там никаких камней!!!!
У кого-то есть. Даже на форуме. Все просто: из насыщенного раствора соли способны выпадать в осадок, даже в почках и печени.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Утрируя, могу сказать так: нет там, в организме, никаких костей!!! Ведь кости - это соли, фосфат кальция!!! Зубов тоже
нет, откуда им, жестким, взяться, без солей кальция. Специально посмотрел состав эмали - гидроксиапатит кальция 75%

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Самые хорошие и чистые сосуды - это у алкоголиков, но там печень в хлам....
Интересно, есть золотая середина между сосудами и печенью?
Может, пить надо регулярно, но по графику, с перерывами, напр 10 дней в квартал? )))))

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
"Шлаки" это соли в теле, образованные от закисляющей жратвы.
Представим для простоты тело как новостройку. Что-то подвезли недостаточно, сият дыры вместо окон - дифицит.
А что-то подвезли в избытке, и вокруг стройки а иногда и внутри здания, в помещениях и на лестницах горы мусора, щебня, битого стекла, цемента, т.п. Так вот, все что в избытке и не удалось сразу вывезти, можно грубо назвать "шлаки".
То есть это не обязательно только соли.
Про возможный дифицит нам со всех сторон кричит любая реклама. Купите наши БАДы и все у нас пойдет как по маслу! )))
Про возможную зашлакованность, замусоренность, передозировку, когда поступление превышает возможности переработки и выведения, иногда пишут на инструкциях к таблеткам очень маленькими буквами. Например, избыток витаминов - гипервитаминоз.
Избыток мяса - подагра, но об этом почему-то не пишут ))))

Последний раз редактировалось Виктор8; 16-10-2013 в 17:20..
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием