Цитата:
Ксюша33 ой, СГ я тоже не понимаю... может в силу своей ограниченности, но думаю что это издевательство над организмом! хотя может это из-за того, что мое отношение к голодовкам только как к средству для похудения и ничего кроме этого не преследую!
|
Я тоже СГ не могу,без воды совсем никак
Цитата:
Ксюша33 ..Тут мне проще, мое заболевание лекарствами не излечить уже 8 лет боремся, а на операцию меня муж не пускает, да и я боюсь инвалидом остаться после вмешательства в мой позвоночник!!! И за это время с невропатологом моим стали хорошими приятелями, он поддержит...
|
Ой, айда скорее голодать! Тут отличнейшая поддержка,не обязательно жить с кем то в одном городе-мы все из одной БАНДЫ!!!

Вес можно хорошо сбросить,сама же писАла,что у тебя вот только был такой опыт, а от лишнего веса и болячек много и костям и хрящам тяжело! Желаю,чтоб тебе голод помог вылечить твою боляку!
Цитата:
Ксюша33
А еще недавно увидела передачу, что от ожирения начинает мужской гормон повышаться и волосы растут на теле, так после обследования всего организма обнаружила один волосок на подбородке превращаться начала видать
|

скажешь тоже! не выдумывай давай