Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2013, 19:54   #1421

Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Привет Dusseldorf.
Dusseldorf, я хоть и не Дана, но очень хочу поинтересоваться у вас Dusseldorf , а что заставляет вас так живо интересоваться именно Даной? Dusseldorf, правда, очень интересно. Dusseldorf, вот побывали вы у монаха, как именно повлияла на вас Dusseldorf, открытая вам истина? Dusseldorf, вы уже не будете заходить к Дане, чтобы написать ей гадость, или наоборот, это и есть ваша миссия, ведь больше на этом форуме вам делать вроде нечего?
Dusseldorf, выглядит, как будто найдя себе девочку для подковырок, нанося ей мелкие уколы, вы самоутверждаетесь и получаете удовольствие.
Dusseldorf, но ведь такой успешной, состоявшейся во всем особе не обязательно прибегать к таким приемам?
И еще, пребывая в Америке заметила, что некоторые американцы, особенно из бывших наших, умудряются вставлять окей через слово, примерно как вы имя Дана. В первом случае понятно, им кажется, так они быстрее станут кондовыми американцами. А вот с именным рефреном я сталкивалась только у сетевиков, впаривающих свой товар, это что прием НЛП, или так, для связки слов?
,