Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2013, 05:24   #29

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Очищение организма по Марве Оганян

Цитата:
Сообщение от UKSYSTEM Посмотреть сообщение
Правильный совет был бы: "Сначала слабительное, позднее — сырые и приготовленные не крахмалистые овощи, небольшой грубый тост из отрубного хлеба. Также квашеная капуста может быть рекомендована в таких случаях. Никакие фрукты нельзя есть в течение долгого времени, после того, как голодание прервано. Пациент должен был быть подготовлен к голоданию более длинной диетой перехода.
Всё это я у Эрета читала,но для себя решила,что: во-первых срыв на лечении должен быть полностью исключён(я еще жить хочу!),да и потом,чтоб сорваться,что всегда непредсказуемо и спонтанно происходит,не станет человек бежать в ванну с клизмой под мышкой!Сухарики заготавливать...А возьмет и СЬЕСТ!!
А чтоб этого не было-нужно знаниями вооружаться.
Вот жаль,что МО нигде не говорит о последствиях срыва во время ЛГ,так как пишет об этом Эрет..
Чего-то и Эрет раньше не знал,прогресс и наука не стоят на месте.Да и Марва сама говорит,что методики голода,которые предлагали Шаталова ,Брегг,уже не совсем подходят к настоящему времени,их надо корректировать.Она сама себя корректирует,свою методику от лекции к лекции.