Цитата:
Сообщение от maxfire
Уважаемая Русская Душа.
...пасквилей (надеюсь, знаете значение этого слова, лингвист – значит с языком все в порядке).
А что вы сделали для того, что бы было на Родине хорошо? То – то, а меня упрекаете.
Вы видимо, и к врачам часто ходите, и в церковь?
|
Я в вас не сомневалась, вы предсказуемы
Тем хуже для вас...
1. Для Родины я отработала 20 лет, и в конце концов заслужила от Родины необходимость унижаться перед ворами-бандитами- взяточниками(это было давно , и вы этого просто не знаете в силу вашей молодости).
2.К врачам попадала лишь дважды - один раз после страшной катастрофы израненной, второй раз после тяжёлого ухода из жизни моих родителей.
3.Церковь же - во мне самой. Здесь - относительный напряг с православными церквями.
3. Из личной биографии : замужем более 30 лет, 3-е детей, 4 внуков. Мне 54 года .Выгляжу на 37 - мнение абсолютно всего моего окружения. Голодаю более 22 лет. Всё это для того говорю, что мой опыт во всех отношениях превосходит ваш, но я не позволяю себу ТАК ГРУБО отвечать людям, которых не знаю ( ВЫ - исключение, да и то, я не грублю, а просто подлечиваю вас с высоты моего жизненного пути, к вам я отношусь хорошо, просто с иронией).
Когда начнёте взрослеть, то придёте к пониманию уважения других личностей, а о своём ёрничаньи будете вспоминать с улыбкой...Но процесс истинного взросления начинается после 25-33 лет, чего вам искренне желаю.
На этом личные пререкания прекращаю и на вас больше не реагирую.
Удачи всем и извините за эту пару постов с личным оттенком.