Помогите советом! Голодание по М. Оганян
Привет всем!
Я специально зарегалась на этом форуме, что бы написать. Я решила сесть на голод/ чистку по М. Оганян, но возникли вопросы, да и вообще надо же где то поддержку искать))
Мне 26 лет,53кг вес, 156 рост. Собственно что меня сподвигло на это..
Если в кратце, то 1,5-2 года назад случились 2 замершие беременности подряд, потом начались депрессии, страшная себорея на голове и частично на лице. Врачи после второй ЗБ предложили провериться.
Результаты анализов показали завышенный 17-oh Прогрестерон 9,39 нг/мл при норме 0,6-2,3.
А так же ДГЭА 30.00 нг/мл при норме 1.3-9.8
Получается гормональный сбой вроде как.. (врачи ничего толкового не говорят) Гормоны пить не стала. Количество волос стало быстро уменьшаться , и по сей день. Сейчас сократилось до 1\4 от того что было. постоянный зуд и перхоть, и кожа головы уже
просвечивается. А так же на крыльях носа, на лбу. Никакие наружные средства не помогают.
Менструальный цикл регулярный, но за все это время количество женских дней сократилось С 6 до 3-х, а чаще даже до 1-2-х дней. Причем выделения чаще скудные и неестественного темнокоричневого цвета. Так же грязно бордовые выделения часто были в середине цикла. Сексуальное влечение полностью отсутствует. Постоянные бронхиты, депрессии, апатия. Мешки, синяки под глазами, мелкие угри на лице и
теле.
Вот и собралась голодать по методике М. Оганян
Вот и возникла у меня куча вопросов;
Поскажите пожалуйста, поможет ли мне такое голодание/очищение?
Как мне вернуть прежнее состояние волос, или так и останусь лысая? Возможно ли это с помощью очищения? Это меня очень беспокоит, т.к. заметно уже со стороны, хвостик толщиной с мизинчик.
Смогу ли я с помощью голодания восстановить свой гормональный фон (соответственно и менструальный цикл)?
Я так поняла систему голодания
Д1. В 18-19 часов принять разбавенный в стакане 50г сульфата магния, запить отваром (до 18 уже не есть, не пить?) (это 1 день делается, или каждый вечер надо делать в теч. 21 дня? )
Подложить грелку на печень, и час без подушки полежать, выпить 3 ст отвара с медом и лимоном
Походить до 21-00, выпить 3 ст отвара ( соки в этот день не пить?)
Д2-21. Встать в 6-00 сделать 3 клизмы подряд (2л. воды+ 2 ч.л. крупной соли+ 1ч.л. соды)(какую воду нужно использовать для клизм? Подойдет ли кремниевая вода?)
В течении дня отвара надо выпить 3 литра (2 ст.л. на литр кипятка заварить на 30 мин.)Пить отвар каждый час. Обязательно ли весь список трав использовать в отваре?
2-3 ст. В день св.выж соки апельсин и грейпфрут. (какие еще соки можно пить? сколько стаканов в день можно и каких соков выпивать? Можно ли выжимать с утра сок на весь день, или перед каждым приемом
выжимать?)
Нужно ли пить воду? В каких количествах
А как вы температуру воды перед клизмой меряете? градусникм специальным?
Девочки, поделитесь, может у кого что похожее было? Может кто на мои вопросы ответит. Марве написала, но не знаю, туда ли, и ответит ли... Так что начинаю своими силами
Самое что интересное, я не смогла четкую систему метода найти, собрала по частям, так что помогите, если где ошиблась
|