Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2013, 19:24   #2

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Холодушки

День 1.

Ну, в 3 часа утра после выпитого раствора английской соли меня начало чистить :) 3-4 раза вставала, первый раз в час ночи был ложным, просто чувствовала полный журчащий живот . Всю ночь снилось , что я выплевываю еду, которую положила в рот и начала жевать , потому что забыла, что я на голодовке :)

Сыночек разбудил меня в 5:30, я его выпустила из кроватки и прилегла ещё полежать , пролежала аж до 7 утра.
Муж пришел с работы( к сожалению он работает в ночь) и принес мне подарок:) соковыжемалку для цитрусовых!:) Что бы я грейпфрутовый сочек могла делать :) спасибо дорогой!

Приготовила деткам завтрак и мы собрали нашу елочку:) это первая наша елка за 5 лет совместной жизни! Такая большая , почти до потолка достает!
Положила маленького спать и начала делать клизмы!
Старший (3года)пошел со мной , помогать мне ! ( История: около недели назад мальчики заболели, так я решила сделать клизмы старшему, но больше одной нам не удалось ) так что он знает что это такое и как это делается и очень хотел мне помочь!

Я залезла в ванную , там постелила толстые полотенца, и начала вливание. Первый раз только один литр влез продержала минуты 3, залила осталвшийся литр и минут 10 еще полежала. Вылела, пошла за новой порцией на кухню, приготовила, вернулась в ванную , залила сразу 2 л, продержала15 мин. , приготовила еще одну, залила, но больше 2 минут не смогла ее продержать, вышла конечно только часть, остальную часть еще держу!
Пью только первый стакан отвара сегодня.уже 11 утра. Голода нет. Хочется спать.
Холодушка вне форума   Ответить с цитированием