Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухое голодание
Мне 24 года, рост 170, вес 60. В голове и в жизни полный, честно сказать, бардак. (Извините, боюсь, буду сидеть и рефлексировать с большим количеством соплей - но зато наверняка ведь станет полегче:) ) Последние несколько месяцев были совершенно адскими. Еще в середине лета всё было иначе. Внутри более-менее гармония. 2,5 года вегетарианства, почти полтора веганства, еда в основном фрукты, сыроедные периоды, много йоги, много кратких голоданий, вес 53-55. И вот... какая-то чепуха. Не знаю, как я так быстро умудрилась дойти до жизни такой. Главное - периодическое сильное депрессивное состояние, постоянные срывы на еду от которой становится совсем психически и физически плохо, и все, круг замкнулся. Слава богу до мяса и рыбы я все-таки не дошла, только этому и радуюсь. Короче... попытки успокоиться и есть спокойно фрукты, срывы, попытки голоданий, жуткий для меня набор веса почти до того же состояния, какое было до вегетарианства... В зеркало на себя вообще не могла смотреть, просто до тошноты и истерик. Это тоже ненормально, да.. тем более когда-то давно, в довегетарианский период я весила больше и не имела никаких проблем с принятием себя и самооценкой. А тут.. Знаете, я даже однократного удовольствия от поедания какой-нибудь фигни не получала, только - чувство вины и ужаса и.. и иногда типа "пусть мне будет совсем плохо".. какое-то наваждение. В душе бардак, в отношениях тоже, йога почти заброшена... и чувствую, что схожу с ума. Серьезно. В общем, я так жить не хочу. С 23го декабря, вернее с 18 ч. 22го, сегодняшнего, я вхожу в сухое голодание. Верю, что мне это поможет. Тем более что больше просто никаких идей, пустота. Водное - нет, по крайней мере не сразу. Верю именно в сухое для себя. Пару дней назад сделала чистку кишечника и после - печени, стало полегче, но войти сразу в голодание не получилось. Так что - спокойно с завтрашнего дня. Сегодня собираюсь есть фрукты-овощи, вечером не есть, возможно выпью сенну. Максимум сухого голода раньше у меня был всего 2,5 суток, но думаю тем не менее можно попробовать провести более длительное. Надеюсь на 5 суток сг, потом столько же водного. Загадывать опасно, конечно... но - может и больше. Хочу прежде всего прийти в себя психологически, убрать всё ненужное и мешающее, похудеть, избавиться от простуды. Голодать собираюсь мягко, с контактом с водой.
Последний раз редактировалось Миеликки; 22-12-2013 в 02:18..
|