Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 30 лет. около двух лет назад мой вес дошел до 160 кг. я активно читала об опытах лечения голоданием ожирения на этом сайте. три раза голодала по 10-18 дней. смогла похудеть на голодании до 125 кг. через полгода набрала до 140 кг и с таким весом я пошла на операцию слив (резекция желудка) оп была 7 августа чуть больше 4 месяца назад. после оп кушать практически не хотелось и я легко на маленьких порциях похудела со 140 кг до 95 кг. это мой вес сейчас. нооо.... вес встал так как почти 5 месяцев я сижу на 400-500 кал в день, раз в неделю разгрузка на воде. решила вернуться к опыту голодания. подготовилась проголодала 3 дня, в итоге +2 кг. кишечник очистила, воды набираю около 2 литров в день, отеков нет ровно как и спорта. я понимаю что что то происходит в мое организме не так. сейчас дилемма -либо вернуться на свои 500 калл в день и ждать когда вес сдвинется либо попробовать голодание на 10-15 дней с длительным выходом и переходом на те же мои 500 кал. какова вероятность что в моем случае сброс таки будет, что это плато не на месяца?
и стоит ли голодать при ушитым желудке с целью похудеть так как других проблем со здоровьем собственно нет если только дефицит белка, вит, минералов из за скудного питания (это своиственно всем после бариатрических оп)