Прочитала (в "попсовой" инфе), что якобы обычный уксус "кормит кандиду", а яблочный - нет.
Бред иль нет?
Может, под "обычным" имеется какой-то с примесями, которые ее и кормят? Или чистый 70% (разведенный до нужного) тоже?
Либо в яблочном имеется что-то подавляющее кандиду.
Ну и "кормит" - условно. Не то, что она его ест, но типа уксус - ее "родной" продукт метаболизма, создающий благоприятную среду..
Муть какая-то...

(Глубоко пока не рыла. Мож кто владеет инфой?)
П.С. У меня после обертывания (70%-ый разведенный до 6%) зуд на кожу высыпал сильный, словно дерматитный... Но прошел через пару дней.
Бяка выходит? Аль кандида поела уксуса?
