Вопрос о разнице спиртового и яблочного уксуса у меня тоже возник. Потому как делала уксусные обертывания мужу и с тем и другим. Заметила, что после яблочного (своего дачного) использованное белье пахнет по-другому.
Как натуральные эфирные масла или дорогой парфюм (смешное сравнение с предметом темы) и синтетические и подделка. Натуральное имеет - первый запах, основной аромат и "послевкусье", синтетическое имеет "один тон", не меняющийся за отрезок времени.
Яблочный - "распадается", пахнет менее резко и сильнее изменяется после процедуры.
И оздоровительное действие оказалось более заметно - это отметил муж (по общему самочувствию) и я (по уменьшению его ночного кашля).
Цитата:
Сообщение от qaz
какие ферменты, возможно искусственные, используют для производства промышленного дешевого яблочный уксуса,
|
Понятия не имею.
А вообще, который раз пытаюсь наступить себе "сапогой" на язык, пока не получается... (Тоже такое настроение)

.