Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2014, 04:22   #295

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уксусные обертывания

Вчера сделал еще одно обертывание, на этот раз вытерпел 3 часа 15 минут
Пока лежал, подумал - мороки с этими одеялами, полотнами, подушками и утеплителями очень много. А почему нельзя все это проводить просто в ванной? Вот даже цитату нашел Эника:

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Можно бы плавать в таком растворе при температуре где-нидь 37 цельсия, чтоб поры не закрывались, но дышать испарениями уксуса невозможно. :))
По-моему решить проблему с дыханием не так уж сложно (не сложнее поиска всех шерстяных вещей). Итак вопрос к знатокам. Что если сделать так:
Готовишь ванну с уксусом и морской солью температурой 37-40 градусов. Перед ванной выходишь на балкон/улицу обтираешься снегом (или любая альтернатива) чтобы открыть поры. Потом прыгаешь в ванну и наслаждаешься. Воду можно подогревать помаленьку. С дыханием - маску на нос и отводишь трубку за дверь ванной)).
Из "+"
Абсолютное отсутствие полостей. Полотнами как не обматывай, а процентов 10% с тканью контактировать не будет.
Ничего не пачкается
Из "-"
С маской пока не придумал хорошо. Но я думаю можно нос зажать прищепкой (с мягкими краями)). А дышать как аквалангисты - через трубку. Они дышат часами и ничего. Не надо говорить, что невозможно))
Осталось решить проблему с нагревом воды))