Цитата:
Сообщение от jpp
Jelenka, какай, капай!!! а то меня, как видишь, заносит и колбасит по полной!!!
я. видишь ли, деловая колбаса. проблемы десятилетиями копила, а решить мне их надо до апреля.... Может мне к психиатру сначала надо?
(шучу)
А на самом деле - трудно. Мне хоть и понравилс результат от голода, а видишь, повторно с налета, не получилось.
Пытаюсь теперь хоть правильно питаться.
Контроль и правильное питание. И дай Бог, удержать эти достежения, а еще лучше - улучшить показатели по весу, уменьшив его еще хоь бы до 75 кг...
|
Во!Теперь мне твой настрой нравится.Он значительно спокойней прежнего.Джиппик,давай не сдаваться?!Вот пусть чуть не так,но идти вперёд.А то назад точно утащит.
Наш желудок больше 300 грамм не должен принимать,чтоб не растягивался.Желудок -это мышца.Его тоже тренировать надо.
ты какое колличество еды за раз принимаешь?В какое время.Завтра обрати на это внимание.Причём жидкость тоже в счёт идёт.
И теперь ещё.Время переваривания фруктов и овощей-40 минут.Плюс минус.так вот хотя бы два часа после их приёма есть не рекомендуется.а пить воду можешь.
Сколько воды в день пьёшь?
давай завтра вечерком огласи свои замеры.а я свои.Может так друг друга и вытянем?А?
как смотришь на это?