Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2014, 18:41   #300

Поблагодарили 13,458 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами

Цитата:
Сообщение от jpp Посмотреть сообщение
Jelenka, какай, капай!!! а то меня, как видишь, заносит и колбасит по полной!!!
я. видишь ли, деловая колбаса. проблемы десятилетиями копила, а решить мне их надо до апреля.... Может мне к психиатру сначала надо?

(шучу)

А на самом деле - трудно. Мне хоть и понравилс результат от голода, а видишь, повторно с налета, не получилось.
Пытаюсь теперь хоть правильно питаться.
Контроль и правильное питание. И дай Бог, удержать эти достежения, а еще лучше - улучшить показатели по весу, уменьшив его еще хоь бы до 75 кг...
Во!Теперь мне твой настрой нравится.Он значительно спокойней прежнего.Джиппик,давай не сдаваться?!Вот пусть чуть не так,но идти вперёд.А то назад точно утащит.

Наш желудок больше 300 грамм не должен принимать,чтоб не растягивался.Желудок -это мышца.Его тоже тренировать надо.

ты какое колличество еды за раз принимаешь?В какое время.Завтра обрати на это внимание.Причём жидкость тоже в счёт идёт.

И теперь ещё.Время переваривания фруктов и овощей-40 минут.Плюс минус.так вот хотя бы два часа после их приёма есть не рекомендуется.а пить воду можешь.

Сколько воды в день пьёшь?

давай завтра вечерком огласи свои замеры.а я свои.Может так друг друга и вытянем?А?

как смотришь на это?
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием