результаты однодневного СГ
Ну вот теперь можно описать ситуацию)
Уснуть в 9-10 часов конечно не удалось, поспала с 6-9 вечера проснулась и больше не могла уснуть, это наверное не очень хорошо, соседи всю ночь орали и веселились так что в один момент меня посетила волна негативных эмоций, хотелось пойти и надавать по башке, но всё к счастью осталось на уровне только мыслей.
В 4:38 ночи я встала и выпила полстакана Ессентуков № 17, после этого жар пошел на убыль и я уснула. Во сне ничего не видела, самочувствие ночью было более чем хорошее, читала взахлеб наш форум (в частности про выход из голодания).
В 10 утра после пробуждения состояние было не очень, но я раскачалась, приняла душ, и поела (приготовленные овощи на пару - морковь, брокколи, цветная капуста, без соли + чашка зеленого мятного чая).
Надеюсь все будет хорошо с пищеварением, на ночь выпью эспумизан, а то ведь завтра утром на УЗИ.
Выводы:
1. Не хочется есть гадости даже после суточного ЛГ, т.е. проводя голодный день раз в неделю я смогу железно 2 дня в неделю делать посильный вклад в свое здоровье;
2. Кожные покровы очистились (в частности лицо от прыщей и плохого цвета лица) и кожа тела стала упругой.
3. Ушло 2,5 кг
4. Про душевное состояние, уравновешивание я уже писала :)