Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2014, 10:59   #63

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

Вторые сутки гидронаполнения. Интересно:) вторые сутки ложусь в два-три часа ночи. Соседи гуляют. Сегодня отекла сильно. Соль вызывает аппетит. Пересолила кукурузную кашу с тыквой (без молока и сахара, но с маслом и солью). Ела за обе щеки. Муж поел немного и сказал, что сильно пересолено. Я их приучила (семью) к минимальным дозам. Часто едим без соли. Купила черную, крупную соль. По ощущениям лучше, чем мелкая. Поживем увидим. Дорогая. Очень Отеки не прошли даже к вечеру. Особенно с верхних век. С утра были симптомы моих проблем: головная неприятная боль проблемных (пробитых) местах. Явное распирание от излишка жидкости в мозгу. Раздражительность. Снижение зрения. Проделала свое упражнение:"открытый кран". Стало легче, но не сразу. Ноги тоже отекли. Почки не болели суставы не болели и не увеличивались в размерах. Даже не трещали при сгибании С пищевыми вкусами - хаос! Разберется! Не первый раз..... Завтра буду пить без соли. Решила через день делать В+С. И буду наблюдать. Самая главная моя задача - это наладить питание. Кишечник забит. Целый день ходила (сори за подробности), но помаленьку и с натугой. Как-то не 'хай фай' Я понимаю, что здесь о голодании, но я о Кап.ремонте. А это комплексная системы, так что буду испытывать на себе все к чему проявлю интуитивный (и опыт других людей) интерес. Всех благодарю!
Puma вне форума   Ответить с цитированием