Viksen.Второе длительное голодание.Я смогла!!!
Вот я наконец-то смогла и решилась на новое длительное голодание.Горжусь собой безмерно.Предыдущий опыт был лет 5 назад. 20 дней. С тех пор родила двоих детей и вес вернула с лихвой.
на начало голодания было 115,7.
Говорю однозначно,что моя цель похудеть, а потом перейти на сыроедение до лета,чтоб закрепить результат.
В общем 3февраля я заболела ангиной. днем начало болеть горло,а вечером меня пробил сильный озноб.при этом температура была нормальной.Озноб бил до скамого утра.не могла согреться и не смогла заснуть из-за этого.С утра еле встала.Отправила детей в школу.А младших отдала сестре мужа.А сама спать.В этот день я начала голодание.Решила без таблеток справиться..Болело тело все.Мышцы ломило. вечером выпила горячий чай с лимоном и заела двумя ложками меда.Так что этот день назвать голоданием никак нельзя.
На следующий день опять отдала детей сестре мужа.НГо чувствовала себя уже лучше.Вечером опять чай,без меда,но заела двумя галетными печеньками.
На трети день реально к вечеру уже ничего не болело.только горло было отечным и немножко неприятно глотать.
ВПятницу с утра решила окончательно голодать полностью.В общем уже 7-е сутки подходят к концу,а я все голодаю и намереваюсь продолжать да Бог еще недели две, а может и больше.Смотря как пойдет