Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2014, 10:13   #64

Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В поисках максимального ЗОЖа

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
скорее всего их просто у интернета нет. Вряд ли кто-то будет заморачиваться, чтобы прямо специально тебя игнорировать.
Думаю, эту тему лучше закрыть, т.к. мы можем только гадать на кофейной гуще о мотивации других людей. Но в случае Эника и Катифундри - мотивация довольно хорошо освещена на этом форуме и можно делать выводы.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вряд ли стоит задумываться, специальный ли это игнор. Может времени нет, или желания общаться. В Тае сейчас тоже волнения масс как и в Украине.

Но отсутствие ответа бывает самым ценным ответом, на самом деле!

Anyk99 в своих постах неоднократно заявлял, что ему не интересно общение с инфантами, "пациентами", наркоманами. А я именно в таком ключе задал вопросы Катифундре. Т.е. делигировал ответственность на принятие решений Анику, вместо того чтобы разбираться самостоятельно.
Мне нравится, когда он мне не отвечает. Я понимаю, что именно в таком случае учусь думать и решать самостоятельно.

Сложно представить, сколько еще психов типа меня а также всяких скучающих дам атакует Катефундрю и Аника с вопросами в которых сквозит инфантилизм: "вот мне сейчас так плохо, я не хочу искать инфу и думать самостоятельно, ты должен за меня все решить и в рот положить (помочь советом)". Лучше задаться всем таким товарищам вопросом, а должен ли он нам что-то? Не пора ли перестать делегировать ответственность за свою жизнь авторитетам, форумам, Богу, своим спутникам, врачам, правительству, родителям, начальству, обстоятельствам и т.д. Пока человек не перестанет пытаться спихнуть ответственность за свою жизнь на другого - он будет бесполезным паразитом и не более.

Эник многократно отмечал, что ему интересен ДИАЛОГ РАВНЫХ, когда идет обмен информацией, мнениями, эмоциями и он УЧИТСЯ. Я думал, что это, скромности ради, гении все так прибедняются. А потом понял, что он действительно УЧИЛСЯ на этом форуме. Делился своим опытом, тем самым подымал темы для диалога и сбора статистики, а НЕ УЧИЛ.