Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы.
[b]Milo[/b Травы начала употреблять как только они начали чуть проклевываться с марта месяца. Травы старалась чередовать т.к. выбор очень большой. Одуванчики вырывала с корнем. Главное их хорошо промыть, измельчить, я еще добавляла что нибудь для улучшения вкуса, например пол банана, пол яблока, что есть под рукой, добавить воды кому какая густота нравится и хорошо измельчить в блендере. Надо иметь блендер с большими оборотами. В состав у меня почти постоянно входили такие травы как сныть, крапива, одуванчик, медуница, подорожник, лопух, манжетка, первоцвет, обязательно сначала надо стараться использовать такие травы которые живут не так долго, потом по мере их появления. А когда появятся листья липы это вообще деликатес. Ботва да всякая подходит по чуть чуть. Вы как начнете делать научитесь быстро. На сывородке, кефире не пробовала, делала на воде и на целый день, хранила в холодильнике. Узи делала в мае в конце, эндокринолог сказала, что узлы уменьшились в 2 раза, если будет возможность я постараюсь выписать из карточки. Все лето можно найти травы, было бы желание. Мы уже собираем дикий лук и чеснок для салата. Пока сижу на салатах в основном. Сегодня например свекла, корень пастернака, яблоко, 3 зубчика чеснока, луковица, топинамбур все через мелкую терку плюс сок 0,5 лимона, несколько чайных ложек льняного масла, сыр тофу 75гр. и зелень. Небольшую порцию салата заливаю йогуртом обезжиренным, добавляю 1-2 чайные ложки льняной муки. Огромное спасибо форумчанам, я многое черпаю от Вас. У меня тоже проблемы со здоровьем вагон и маленькая тележка, не хочу пока писать о них. Удачи Всем.
|