Цитата:
Сообщение от ин-ка
Поддерживаю :)
Расскажите немного о себе: исходные данные, на какой срок нацелились, какого конкретного результата надеетесь добиться?
Когда к чему-то определённому стремишься, как-то легче голодать, по-моему. Ну то есть, например, собираешься скинуть 10 кило, или дождаться 2ого криза, или полного очищения языка и телепатических способностей :) Легче плыть, когда цель перед глазами.
|
На какой срок - не знаю... хотелось бы, что называется, "побить рекорд" в 9 дней... не хочу загадывать, сейчас напланирую, потом сорвется - будет намного обиднее. Главная .цель, не буду кривить душой, - похудеть, на сколько, еще не знаю. Сейчас во мне 150 см росту (гном) и около 163-165 кг веса (стыдно мне, стыдно). Двумя предыдущими голодовками снизала вес где-то со 180 (плюс ограничивала себя в пище в разумных пределах и вне голодовок).
Цитата:
Сообщение от Admin
Курите, первые два три дня думаю не страшно, но потом может стошнить и уже сами не захотите
|
Вы меня обрадовали... насколько я помню, раньше и на 8-м дне меня не тошнило, думаете, можно? (понятно, что в теории не желательно)... сижу, курю, довольная.... :)
Цитата:
Сообщение от Admin
Так быстро это не случается, но и если случится, голод никогда не пропадет совсем
|
Ну, "совсем", это я преувеличиваю... дело в том, что перед непосредственным началом голодовки, я дня 3 ела более чем умеренно - может быть, калорий по 600...
2 часа дня, день второй. Обозначилась проблема. Со сном... мне всегда непросто уснуть, а теперь... мне сны про хавку снятся, причем такие красочные, такие правдоподобные, во сне я ем, ем, ем, проснулась с мыслью: ну вот запоганила голодовку. Потом поняла, что сон... а проснулась от телефонного звонка через 3 часа после засыпания... вроде спать очень хочу, а не могу :-/ Нехорошо.
За исключением дикой усталсти "чувствую себя уверенно"...
ПС: курю... хорошо...