Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2014, 19:30   #8195

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Сначала иммунитет мы будем убивать, потом укреплять.
Только не понятно, что вы делаете на профильном зожном форуме.
dina, ой, не зарекайся...Да, иммунитет убивается. Но не всегда можно избежать антибиотиков. Когда у ребенка гнойная ангина, тут любой даст антибиотик. Это так кажется, что можно обойтись ВСЕГДА. Не всегда. Ну а потом чего? Уже и крутимся, как можем...

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
он же отрастает, возле кутикулы выглядит неаккуратно
Ну в этой части мы конечно не одного поля ягоды, тут уж чего. Ко мне каждые три дня на маникюр никто не ходит. Ну полистала я твои лакоманьячные странички...Ничего неизведанного не вижу там. Все или почти все фирмы встречала. Сама пользуюсь тем, что хорошо носится-OPI, Harmony, Jessica. Маньячить и затариваться до Нового пришествия конечно же не буду. Лаки портятся, каждый OPI стоит 35 евро, ну лак с натуральным золотом 18 карат у меня есть, пески, камни есть, всевозможные добавки к лакам в виде любых присыпок и приблуд есть, красок куча цветов гелевых, фольги, рисую, леплю, и конечно мы из разных песочниц. Для меня маникюр это хлеб и масло, для тебя-развлечение и ПОКРЫТИЕ...Просто помазать это вообще не мое. Так уж вышло. Но тебя я понимаю, это увлечение такое...
Евочка вне форума