Цитата:
Сообщение от dina
Сначала иммунитет мы будем убивать, потом укреплять.
Только не понятно, что вы делаете на профильном зожном форуме.
|
dina, ой, не зарекайся...Да, иммунитет убивается. Но не всегда можно избежать антибиотиков. Когда у ребенка гнойная ангина, тут любой даст антибиотик. Это так кажется, что можно обойтись ВСЕГДА. Не всегда. Ну а потом чего? Уже и крутимся, как можем...
Цитата:
Сообщение от dina
он же отрастает, возле кутикулы выглядит неаккуратно
|
Ну в этой части мы конечно не одного поля ягоды, тут уж чего. Ко мне каждые три дня на маникюр никто не ходит. Ну полистала я твои лакоманьячные странички...Ничего неизведанного не вижу там. Все или почти все фирмы встречала. Сама пользуюсь тем, что хорошо носится-OPI, Harmony, Jessica. Маньячить и затариваться до Нового пришествия конечно же не буду. Лаки портятся, каждый OPI стоит 35 евро, ну лак с натуральным золотом 18 карат у меня есть, пески, камни есть, всевозможные добавки к лакам в виде любых присыпок и приблуд есть, красок куча цветов гелевых, фольги, рисую, леплю, и конечно мы из разных песочниц. Для меня маникюр это хлеб и масло, для тебя-развлечение и ПОКРЫТИЕ...Просто помазать это вообще не мое. Так уж вышло. Но тебя я понимаю, это увлечение такое...