Евочка, лакоманьяки не делают френч! это отсталые люди, где ты их взяла? и никаких кисточек для теней!
нейл ру. наше все nail-ru.livejournal.com
Из русских блогеров
Анна горелова самая известная. Ее даже не обсуждают), достаточно посмотреть ее блог, и будет примерно понятен масштаб бедствия
в OPI формальдегид)). Баттер, илламаска, KBShimmer и т.д. Короче, это ты права, увлечение, такой приятный фан. Коллекционирование, обмен, встречи
а у тебя профессия, точнее часть профессии. Так, что это реально разные вещи
Цитата:
Сообщение от Евочка
dina, ой, не зарекайся...Да, иммунитет убивается. Но не всегда можно избежать антибиотиков. Когда у ребенка гнойная ангина, тут любой даст антибиотик. Это так кажется, что можно обойтись ВСЕГДА. Не всегда
|
я не зарекаюсь. Я не считаю антибиотики абсолютным злом. Но я считаю, что хватать имуностимуляторы при любом чихе - зло. Что давать ребенку таблетки - зло. Т.е. конечно, бывает когда без этого не обойтись, но опять же я знаю людей, которые обходятся.
мой ребенок болеет как и все дети, хватает всякие вирусы. Ну так каждая детская болезнь - это тренировка иммунитета, тут главное не вмешиваться в естественный ход событий, и наблюдать. Первые годы было трудно и страшно. А сейчас привыкла, ну и дочка болеет реже и буквально 1-2 дня. Уже крепче иммунитет у нее.
Я не зарекаюсь, я не маньяк и к медицине отношусь с уважением. И очень хорошо, что у вас в аптеках ничего без рецепта не продают.