Цитата:
Сообщение от Евочка
Ну на самом деле конечно не стоит просить у Матронушки всякую ерунду, хотя кто знает, что и для кого ерунда...
Наведи порядок, фен-шуй отремонтируй срочно! Тебе от души подарили-срочно шей!!
...Или и правда голодать начинать резко. А работать кто будет? Вот незадача.
|
Евочка, ну конечно ерунду просить даже кощунственно))). Только по жизненно необходимым вопросам!))
Ты меня по поводу шитья прям сдвинула с мертвой точки))). Я поняла, благодаря одной этой твоей фразе, чего я действительно хочу! Так что спасибо тебе))). Если коротенько, то с недавних времен бросила я носить брюки-джинсы вовсе, перешла на платья-юбки капитально, какой-то толчок женственности, что ли, в себе наконец ощутила полноценно))). Ну это не только в одежде , кстати). И вот поняла, что мне не хватает для полного счастья какого-нибудь новенького женственного платья на работу на весну, чтоб только у меня такое и по фигуре... Я ж девчонка ой кака нестандартна! Самой шить некогда... Да и давно я этого не делала... Сейчас хожу в вязаном, но скоро это будет жарко. В общем, вспомнила , что та самая клиентка с подарком-отрезом еще и шьет на заказ... В выходные иду к ней, договорилась, "сбывать " эту маленькую мечту). Может, и тот отрез заодно "оприходуем"
КстатЕ, по поводу голода и работы -меня всегда это совмещение как-то напрягало, я ж в длительные голодовки еще не ходила... День на работе поголодать-не сложно, и оганянила тоже во время работы, летом-терпимо, только изо рта пахнет... Получается, что полноценно голодать можно домохозяйкам или во время отпуска??? Ну на больничном-понятное дело, самое оно...