впечатление такое что ацидоз как будто и не заканчивался, а в полном разгаре.
делал клизьму, по прежнему выходит чернота (явно чистка печени и желч. пуз. продолжается - или же просто это они старательно выводять все совокупные шлаки и нечистоты из всего организма). да, перед процедурой чтобы напиться заранее "под завязку" воды - использовал покупную что использую обычно (ОО) - она вроде бы наиболее приближена к ДВ по % содержанию солей, т.е. почти что ноль тоже. так что особого дискомфорта / реакции от такой резкой замены с ДВ не заметил. (как я раньше не додумался её использовать?)
появилось странное ощущение что называется "эмоц. скачки" - некие внезапные что ли приступы эдаких необъяснимых сентиментов (вплоть до... само-жалости? причём неконтролируемые как будто бы - но благо не столь суровые чтобы совсем уж ввергнуть в депрессию - а довольно терпимо, так чисто поверхностно, скорее больше любопытно). что наводит на мыслю: неужто так быстро началась чистка горм. системы? (ибо насколько знаю такие внезапные скачки настроений обычно связаны именно с "перепадами" гормонов, читал где-то как то - но особенно это у женщин обычно)
чо та вроде бы немного мутить стало. хотя и продолжаю пить только ДВ.
может у меня это некий "запоздалый" 2-й криз начался?
но в целом - состояние намного лучше чем было на 1-м голодании примерно в это же время, насколько помню. и это радует и вселяет уверенность.
да, кстати, забыл упомянуть:
как и планировал, перед сном вчера не стал пить обычную фильтрованную воду ("впрок") - а только ДВ, обычную малую дозу как и в теченни дня. так вот, сухость во рту была по прежнему через 3 (или 4?) часа, от которой и проснулся в 1-й раз - как это и бывало после употребления обычной воды. так что ... моё предположение не подтвердилось.
а во 2-й раз уже проснулся от гадкого ощущения во рту - опять же от скопившейся сукровицы из дёсен. благо что спал на боку - а то бы наверняка это всё затекло бы в горло и сглотнулось (впрочем наверное какая то часть всё равно попала в желудок - ибо там было тоже неприятное ощущение)