Re: Очищение по Оганян - II
5й день. Подъём с утра произошёл без проблем. Процедуры длились снова больше часа и снова отход грязный - коричневая вода с незначительными вкраплениями. И опять морозило по окончании процедур. Спас горячий душ. Сил не остаётся на лишние телодвижения.
Сегодня была в городе, ждала детей с субботней школа, гуляла. Отвара с собой не было. Пила воду, противно идёт. Купила маленький термос в сумку, буду теперь гулять везде с волшебной жидкостью.
Есть неохота, но в животе какая-то пустота звенящая, зловещая. Настроение притихшее, не боевое совсем. В магазине никаких эмоций на продукты питания, даже на фрукты и овощи. Хотя понимаю каким-то чутьём, что есть вот-вот захочу.
Пришла домой и припала к отвару! как вкусно, какой мёд вкусный.
Под вечер голод уже отчаянно стал давать о себе знать, особенно когда из кухни стали доноситься запахи картофельного гратена. Отвар, отвар... заварила липу, ромашку, чтоб заглушить гратен.
Вес с утра 61.1
6й день. Всё как по графику - подъём в 5.15, 6 литров клизм, 3 раза по 2 литра, залились хорошо, на выходе всё та же коричневая жидкость с мельчайшими редкими вкраплениями. Ничего особенного. Целое утро меня не было дома, гуляли с приятельницей, заветный термос в сумку очень спасал. Приятельница меня не понимает, крутит пальцем у виска, говорит, что я тощая. Это в 60-то кг кто тощий?
Потом домой приехала, снова припала к отвару. Должна заметить, что чувство голода наступает всё ощутимее. Запахи из кухни просто доканывают, мёд не спасает. Спать легла рано, в 21.00. Вес 60.8
|