Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2014, 13:55   #927
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Iosif Посмотреть сообщение
При ВБВ могу добавить, что есть казацкий метод, когда себя нужно стегать ремнем. Метод позволяет быстро мобилизовать свои силы. Но принцип его действия я узнал только сейчас.
Все правильно. Я сам из забайкальских казаков, знаю о таких случаях, но считал это дуростью. Уже опосля разобрался.
В Новосибирске розготерапией занимается д.б.н. Сергей Сперанский.
Его розгами секла женщица, так как мужики могут войти в раж. А кости ломать нежелательно. 30 розг каждую неделю. Он этим методом лечит наркоманов.
Вот тут интересен физиологический механизм. Для начала объясню, почему возникает зависимость от наркотиков. У наркоманов в мозг извне поступают опиаты и, естественно, мозг перестает производить собственные гормоны радости, которые тоже являются опиатами. Поэтому, когда опиат будет удален из организма, а собственного производства нету, то человек начинает страдать - это ломкой называется. У человека все целое, болячек нет, а он корчится на полу от болей. Почему? Да все из-за тех же Т-киллеров. Ведь они в нашем теле каждый день уничтожают более 100 грамм наших клеток. Но в норме, уничтожив клетку, Т-киллер впрыскивает опиаты и нейтрализует боль. Но, если Т-киллеру неоткуда взять опиатов, то он режет по-живому. Потому и ломка. Но стоит дать ему дозу и наркоман встает с полу как огурчик.
Теперь почему казак себя хлещет? Когда он начинает себя хлестать, то опиаты выбрасыватся в мозг для того, чтобы эту боль скомпенсировать.
То есть это все равно, что он дозу принял. Это мазохизмом называется.
Но это тупиковый путь, так как он может привести к садизму.
Я считаю более человечным способ увеличения производства опиатов в мозгу - это продленный секс, который длится часами. Для раковых больных это очень важно, так как им надобны эти гормоны радости. Так как если в мозгу не будет гормонов радости, то появятся стрессовые гормоны. А стрессовые гормоны губят иммунитет - тех самых Т-киллеров.
Polkov вне форума